当前位置:留言首页
“艺苑心声”栏目留言说明

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步加强与广大艺术家的沟通联系,畅通与艺术家的沟通渠道,我们专门设立“艺苑心声”栏目,真诚地欢迎广大艺术工作者留下来自艺术创作生产一线的心声,为繁荣艺术创作、推出艺术精品、攀登艺术“高峰”建言献策。

对于您提出的关于艺术创作方面的意见建议,我们将认真研究,以期不断完善和改进我们的工作。我们将选取具有代表性和共性的意见建议予以答复。同时,我们也希望通过“艺苑心声”栏目与广大艺术工作者交流文化和旅游部在艺术工作方面的新举措、新进展、新成果。

“艺苑心声”栏目于2018年12月起试运行,试运行期间,本栏目面向文化和旅游部直属艺术单位的艺术工作者开放注册。

希望“艺苑心声”栏目成为文化和旅游部与广大艺术工作者交流沟通的平台,我们期待与大家一道,为推进社会主义文艺事业的繁荣兴盛贡献智慧和力量!

感谢艺术工作者对我们工作的支持!

留言须知:

一、请您自觉遵守中华人民共和国宪法和有关法律;

二、您应对留言内容的真实性、客观性负责,留言中不要有造谣、诽谤、攻击他人的内容和言论。否则,您将承担由此而引发的一切法律责任;

三、请勿发表任何形式的广告和推介企业产品或服务等内容;

四、本留言系统只用于文化和旅游部与艺术工作者之间关于艺术创作工作的交流,请勿发表与其无关的内容;

五、本留言系统试运行期间,仅面向文化和旅游部直属艺术单位的艺术工作者开放注册;

六、请您真实、准确地填写您的联系方式等信息,以便与您沟通联系,我们将依法保护您的隐私权,保守您的联系方式等信息秘密;

七、您的联系方式信息如不真实、不准确,系统将无法处理您的留言。

如果您认真阅读并接受上述各项条款,请继续。

版权所有:中华人民共和国文化和旅游部 地址:东城区朝阳门北大街10号 邮编:100020
ICP备案:京ICP备18030242号-1 电话:86-10-59881114